Kata Pengantar

Alhamdulillahirobbil`alamin, atas berkat rahmat Allah SWT kami dapat meluncurkan situs web sekolah SMK Nurussalam Salopa Tasikmalaya ini di Internet. Situs web ini bertujuan untuk memperkenalkan satuan pendidikan dengan memanfaatkan media teknologi internet.

Melalui situs web SMK Nurussalam Salopa ini, kami berharap seluruh stakeholder sekolah dapat mengenal sekolah secara lebih luas. Dan selain itu, semoga situs web ini dapat memberi kemudahan bagi para siswa dan orang tua/wali murid untuk mengakses informasi mengenai berbagai kegiatan pembelajaran di sekolah dengan cepat, efisien, dan online selama 24 jam.

Akhir kata, semoga situs web SMK Nurussalam Salopa ini dapat memberikan manfaat positif bagi siapa saja yang mengunjungi, terima kasih.